Uschi Zezelitsch | wilde Köstlichkeiten

Die kulinarischen Experimente vom „Club der kichernden Erbsen“ bringen auch dieses Jahr „unheimlich weibliche“ Kreationen auf den Tisch. Der Grund, weshalb die Gustostückerl aus den heimischen Küchen und Werkstätten so großen Anklang und Liebhaber weit über die burgenländischen Grenzen hinaus gefunden haben, ist für die Initiatorin Uschi Zezelitsch klar: „Alles was mit Herz und Liebe gemacht wird, schmeckt man. Kreationen wie zum Beispiel das Birnen-Chutney „Tante Helene“, die aphrodisierende „Ziag di aus“-Punschessenz oder die betörende Apfel-Rose-Marmelade „ Aphrodite“ sind nur einige Beispiele dafür. Die liebevoll gestaltete Verpackung lässt auch die Augen mitnaschen. Das Projekt soll außerdem  die Aufmerksamkeit der Konsumenten auf eine geschmackvolle Versorgung mit saisonalen, heimischen Lebensmitteln und eigenen Produkten, die nichts zu globalen Emissionen beitragen, weder chemische Dünge- und Spritzmittel noch Antibiotika enthalten, lenken.

Der Club der kichernden Erbsen möchte mit seinen Gustostückerlleistet  einen Beitrag zu mehr Lebensqualität durch regionalen, saisonalen Genuss leisten.