Ulla Wittmann | Seewinkler BIO-TOFU und Soja-Spezialitäten

Ich verarbeite Sojabohnen aus eigenem Bio-Anbau zu hand-gemachtem Tofu in würziger Sortenvielfalt. Fixfertig im Glas gibts vegane Sauce Bolognese und Chili con Tofu. Sojamilch, geröstete Knusperbohnen und Soja-Amaranth-Riegel ergänzen den rundum nachhaltigen Soja-Genuss. Ulla Wittmann, professionelle Umweltberaterin und Klimaschutzexpertin, liegen ganzheitliche Kreisläufe, der Einsatz von regionalen natürlichen Ressourcen und kurze Transportwege am Herzen. Seit 2015 stellt sie aus den Bio-Sojabohnen, die ihr Lebensgefährte Ludwig Birschitzky anbaut, Tofu und andere Bio-Soja-Spezialitäten für den anspruchsvollen Gaumen her.

www.manufaba.at


< zurück zur Übersicht