Mangalitza-Graurind Salami Karlo's Pusztastangerl Magalitza-Aufstrich Rinderschinken

Therese Karlo | Steppenrind-Spezialitäten

Die Fleischerei Karlo ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und von Hand zubereitet werden.

1948 am jetzigen Standort in Pamhagen eröffnet, wird unser Familienbetrieb nun schon in dritter Generation von Martin Karlo und seiner Frau Barbara erfolgreich geführt. Tochter Therese die bereits im Betrieb tätig ist, wird in vierter Generation den elterlichen Betrieb in wenigen Jahren übernehmen und weiterführen.

Im November 2008 eröffnete unsere Filiale in Illmitz. Wir beschäftigen derzeit 20 Mitarbeiter. Sechs davon sind im Verkauf tätig, acht stellen gemeinsam mit Martin Karlo die über 150 verschiedenen Wurst-, Selch- und Speckwaren her, die in unserem Betrieb erhältlich sind.

Wir schlachten und verarbeiten als einziger Betrieb die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedler See.

 Unsere Fleischerei hat sich auf Würste, Aufstriche und Wurst vom Grauen Steppenrind sowie Mangalitzaschwein spezialisiert.

E-Mail: office@fleischerei-karlo.at

Homepage: www.fleischerei-karlo.at